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miércoles, 19 de diciembre de 2012

Agua de mar para nuestra pecera interior


Propiedades: El agua de mar contiene todos los elementos de la tabla periódica en dispersión iónica. El plancton los hace biodisponibles. Contiene un pH ligeramente alcalino (entre 7.5 y 8.4 aprox). Presenta una gran similitud con el medio interno de los organismo animales. La identidad mineral y el aporte de elementos prebióticos del agua de mar permite restablecer la homeostasis de nuestro medio interno, su función celular. Las propiedades curativas del agua de mar fue redescubierta (se conocía en la antigua Grecia) por René Quinton. Entre sus beneficios están: es la mejor sal de cocina, es un suplemento multimineral variado y biodisponible, muy bien bebida isotónica para los desportistas, puese usarse como dentríico, sirve para l higiene y descongestión nasal, de aplicación ótica y conjuntivla, para picadura de mesusas y animales marinos, problemas gastrointeestinales agudos, control de pH orgánico, problemas ano-´rectal, deoxicación hepática,  lavados vaginales, salud intestinal e inmunizada, problemas dérmicos como eccemas, acné, procesos infecciosos respiratorios, etc.

Forma de tomarla: Existen varias formas de tomarla aparte de la oral (rectal, tópica o inhalatoria) pero ésta es la más común.  Debe tomarse entre 10 y 90 mililitros de 2 a 4 veces al día. Puede tomarse directamente pero es más recomendable tomarla diluida (2 partes de agua de mar y 5 partes de agua de baja mineralización).  Siempre separado de las comidas.  Son recomendables curas de 3 meses dos veces al años (primavera ay otoño preferentemente).

Buenas combinaciones: como indicamos en las formas de toma, puede mezcarse con agua de baja mineralización.

Precauciones: En caso de hipertensión, consultar previamente con un médico.




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