Propiedades:
El agua de mar contiene todos los elementos de la
tabla periódica en dispersión iónica. El plancton los hace biodisponibles.
Contiene un pH ligeramente alcalino (entre 7.5 y 8.4 aprox). Presenta una gran
similitud con el medio interno de los organismo animales. La identidad mineral
y el aporte de elementos prebióticos del agua de mar permite restablecer la homeostasis
de nuestro medio interno, su función celular. Las propiedades curativas del
agua de mar fue redescubierta (se conocía en la antigua Grecia) por René
Quinton. Entre sus beneficios están: es la mejor sal de cocina, es un suplemento
multimineral variado y biodisponible, muy bien bebida isotónica para los
desportistas, puese usarse como dentríico, sirve para l higiene y descongestión
nasal, de aplicación ótica y conjuntivla, para picadura de mesusas y animales
marinos, problemas gastrointeestinales agudos, control de pH orgánico,
problemas ano-´rectal, deoxicación hepática,
lavados vaginales, salud intestinal e inmunizada, problemas dérmicos
como eccemas, acné, procesos infecciosos respiratorios, etc.
Forma
de tomarla: Existen varias formas de tomarla
aparte de la oral (rectal, tópica o inhalatoria) pero ésta es la más
común. Debe tomarse entre 10 y 90
mililitros de 2 a
4 veces al día. Puede tomarse directamente pero es más recomendable tomarla
diluida (2 partes de agua de mar y 5 partes de agua de baja
mineralización). Siempre separado de las
comidas. Son recomendables curas de 3
meses dos veces al años (primavera ay otoño preferentemente).
Buenas
combinaciones: como indicamos en las formas de
toma, puede mezcarse con agua de baja mineralización.
Precauciones:
En caso de hipertensión, consultar previamente
con un médico.
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