Translate

martes, 15 de enero de 2013

Glucomanana, fuera el hambre


Propiedades: la  glucomanana o glucomanano se extrae de una planta denominada Konjak y posee un alto contenido en fibra. Su tamaño aumenta en el estómago 200 veces más, por lo que le confiere la propiedad de aumentar la saciedad. Al ser una fibra contribuye a la salud del colon. También aumenta los niveles del colesterol bueno y reduce los del colesterol malo. Ayuda a normalizar los niveles de azúcar en sangre al retardar la digestión de los alimentos.

Buenas combinaciones:  Acompañado de un quemagrasas como el opuntia, mango africano o vinagre de manzana  aumenta su eficacia.
.

Incompatibilidades: Es aconsejable separar la toma de glucomanana con cualquier alimento ya que podría disminuir su eficacia.

Contraindicaciones: No es recomendable usar el Glucomanano en caso de padecer trastornos del esófago puesto que la expansión de la fibra puede ejercer un efecto obstructivo. En caso de estar embarazada o amamantando, consulte a un médico antes de usar Glucomanano.


Enlaces de interés:



No hay comentarios:

Publicar un comentario