Propiedades: la glucomanana o glucomanano se extrae de una
planta denominada Konjak y posee un alto contenido en fibra. Su tamaño aumenta
en el estómago 200 veces más, por lo que le confiere la propiedad de aumentar
la saciedad. Al ser una fibra contribuye a la salud del colon. También aumenta
los niveles del colesterol bueno y reduce los del colesterol malo. Ayuda a
normalizar los niveles de azúcar en sangre al retardar la digestión de los
alimentos.
Buenas combinaciones:
Acompañado de un quemagrasas como el
opuntia, mango africano o vinagre de manzana
aumenta su eficacia.
.
Incompatibilidades: Es
aconsejable separar la toma de glucomanana con cualquier alimento ya que podría
disminuir su eficacia.
Contraindicaciones:
No es recomendable usar el Glucomanano en caso de padecer trastornos del
esófago puesto que la expansión de la fibra puede ejercer un efecto obstructivo.
En caso de estar embarazada o amamantando, consulte a un médico antes de usar Glucomanano.
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